05.09.2021

In eigener Sache: Unten rechts können Sie eine Übersetzungssprache auswählen. Ob das hilfreich ist, müssen Sie mir rückmelden. Mittlerweile werden 14 Sprachen in unserer Schulgemeinde gesprochen. Die Übersetzung ist maschinell erstellt und wird nicht immer passen. Aber das ist besser, als Texte gar nicht lesen zu können.

Am Dienstag, 07.09.2021, ab 18.00 Uhr finden die Klassenpflegschaften statt! Trotz der Corona- Maßnahmen (siehe unten), bitte ich Sie dringlich zu erscheinen!

Am Donnerstag, den 09.09.2021 ist keine Schule! Die Lehrerinnen und Lehrer beraten und arbeiten an der Schulentwicklung.

Bitte beachten Sie, dass die Schülerinnen und Schüler und die Begleitpersonen am Donnerstag, den 19.08.2021 zur Einschulungsfeier die GGG Regeln einhalten müssen! Sie und ihr Kind brauchen also entweder:

Den Nachweis der vollständigen Impfung oder

den Nachweis der Genesung oder

den Nachweis eines aktuellen Schnelltests!

Sie müssen im Gebäude auch eine medizinische Maske tragen (FFP2 oder“OP“-Maske)

Schulstart

Stand 02.07.2021

An die Eltern und Erziehungsberechtigten und unsere Schülerinnen und Schüler

Wir wünschen Ihnen/euch erholsame Ferien und einen schönen Sommer! Alle brauchen Erholung und können durch den gelockerten Infektionsschutz wieder gewohnte und geliebte Alltagsbeschäftigungen, Hobbys und Kontakte pflegen.

Nach den Ferien gehen wir voraussichtlich in einen „normalen“ Schuljahresstart, wenn die niedrigen Ansteckungsraten erhalten bleiben. Aber dazu können wir alle durch verantwortungsvolles Handeln beitragen!

An dieser Stelle können Sie/könnt ihr euch immer über den neuesten Stand informieren! Ungefähr eine Woche vorm ersten Schultag im neuen Schuljahr werden hier alle wichtigen Informationen veröffentlicht.

Da die Schule nicht durchgängig besetzt ist, erreichen Sie uns in dringenden Fällen immer über verwaltung@schule-am-schwalbenweg.herne.de

Schreiben Sie bitte möglichst genau, was ihr Anliegen ist und geben uns außer Ihrer Absendermail weitere Kontaktdaten (Telefonnummer), unter denen wir Sie erreichen können an.

Bleiben Sie/bleibt gesund!

Für das Kollegium und die Mitarbeitenden

G. Knierim und M. Keßebohm

Noteingang

Seit Januar 2010 beteiligen wir uns an der Aktion Noteingang (nähere Informationen dazu durch Klick auf das Bild).